Разработка и сопровождение

   телекоммуникационных проектов

 

русский / english

О компании Услуги Оборудование

Контакты

 
К главной странице  
 
  Новые товары и услуги
  Партнеры
  Вакансии
  Сертификаты
  Системная интеграция
  Продажа оборудования
  Техническая поддержка
  Технологии
    АТС и мультиплексоры доступа
    Передача Е1 , Е3 и TDMoverIP
    SDH , WDM , CWDM , DWDM
    IP и Ethernet
    xDSL, HPNA и оборудование доступа
    PON
    Wireless , Wi-Fi , WiMAX
    ATM
    MPLS
    VoIP, VoFR, VoATM
    Сжатие голоса
    Информационная безопасность
  Производители
    RAISECOM
    Ericsson
    ECI Telecom
    Huawei Technologies
    AddPac Technology
    ZyXEL Communications

Медиаконвертеры серии RC112-GE-XX и RC112-GE-SSXX являются высоконадежным и экономически выгодным решением, предназначенные для преобразования сигнала из стандарта 10/100/1000BASE-TX на витой паре в сигнал стандарта 1000BASE-SX/LX по многомодовому или одномодовому оптическому кабелю.
Оптический мультисервисный SDH мультиплексор производства RAISECOM OPCOM3100-155 предназначен для передачи голосовых каналов E1, а также потоков данных стандарта 10/100BASE-TX используя существующую транспортную сеть SDH. OPCOM3100-155 может использоваться как: терминальный мультиплексор, либо как ADM мультиплексор. В зависимости от типа оптического интерфейса, обмен данными может осуществляется по двум оптическим волокнам или по одному волокну с мультиплексированием по длине волны (WDM) на расстояние до 120км.
Конвертеры RC952 предназначены для передачи пакетного трафика IP/Ethernet по каналам E1 и Fractional E1. Это дает возможность объединять локальные сети Ethernet по каналам E1 или по нескольким тайм слотам потока Е1 в режиме Fractional E1, предоставляемым операторами связи. Устройство представляет собой плату для установки в 1-, 4-, 16-слотовые шасси RC001-RC002. Возможна работа по топологии \"точка-точка\" или \"точка - много точек\".
DLCOM2096 является мини шасси устройства IPDSLAM, которое может удовлетворять требованиям быстрого и интегрированного доступа. Это обеспечивает мультимедиа решение “triple-play” при использовании среды передачи по кабельной сети с медными жилами или оптоволоконной сети EPON для предприятий. Оборудование также предусматривает 4 служебных позиции, в которые могут устанавливаться все типы служебных модулей. При использовании этих многофункциональных служебных модулей, DLCOM2096 может поддерживать такие технологии, как xDSL, POTS и технологию Ethernet 100 Мбит/c для бизнес-применений.
Компактный, экономически эффективный и универсальный дизайн OPCOM3103, который хорошо подходит для передачи речи и данных. Диапазон предлагаемых услуг – от традиционных потоков E1 до стандарта Ethernet 100 Мбит/c. OPCOM3103 обеспечивает 32 фиксированных порта E1, 8 портов Ethernet 100 Мбит/c через 2 индивидуальных шлюза виртуального контейнера (VCG) и может также обеспечиваться 2 порта STM1 или 2 порта DS3/E3 или 2 порта Ethernet 1 Гбит/c при использовании слота расширения. Для передачи сигнала Ethernet по SDH, OPCOM3103 используется ввод стандартного сопоставления Базовой Процедуры Кадрообразования (GFP), сочленение виртуальной процедуры доступа к SDH каналу (LAPS) и схема настройки пропускной способности канала (LCAS) для динамического распределения полосы пропускания. Эти приведенные выше функции делают OPCOM3103 оборудованием доступа STM-1 следующего поколения.
Оборудование ISCOM5800E представляет из себя усовершенствованный Терминальный Элемент Оптической Линии системы фирмы Raisecom GEPON, оснащенный различными линейными модулями, включая линейный модуль 2/4/10 Ethernet 1 Гбит/c и модуль пассивной оптической сети 2/4. Он спроектирован для обеспечения широких возможностей маршрутизации, емкости доступа и использует 15-и позиционное шасси, избыточный модуль управления SMC. Обеспечивается 11 служебных слотов, в которые могут устанавливаться все типы служебных модулей, за исключением 4-х линейных модулей с комбинированным интерфейсом, которые могут устанавливаться в 5-ю и 10-ю позиции. Линейный модуль Ethernet 1 Гбит/c может устанавливаться в позицию 6, а также 9. ISCOM5800E также поддерживает гибкое распределение интерфейсов c магистральной IP сетью (типа “Uplink”) и при расширении обеспечивает поддержку интерфейса TDM, интерфейса речевого шлюза. GEPON совместим со стандартом IEEE802.3ah.
ISCOM5104P является экономически эффективным клиентским устройством GEPON, который спроектирован для обеспечения доступа индивидуальным и учрежденческим (деловым) пользователям в пассивную оптическую сеть (PON). Устройство обеспечивает два интерфейса пассивной оптической сети и 4×10/100 Mбит/с интерфейса Ethernet для получения доступа к абонентскому шлюзу или компьютеру. Наряду с функциями терминального элемента оптической линии, устройством фирмы Raisecom ISCOM5800 или ISCOM5504, обеспечивается полная функциональность коммутации канального уровня (L2) для услуг передачи данных и IPTV. Вся система GEPON является идеальным решением для развертывания транспортной сети с коммутацией пакетов при ограниченном оптоволоконном ресурсе. К ISCOM5104P может быть реализован удаленный доступ при управлении через терминальное устройство доступа в оптическую сеть.
Серия Raisecom RC953-4FE×E1T1 относится к интеллектуальным устройствам демаркации Ethernet (EDD-Ethernet Demarcation Device). Эти устройства обычно принадлежат к провайдерам сети/транспортных услуг, но работают на границе пользовательской и магистральной IP сети, обеспечивая между ними отчетливую точку демаркации. Устройство серии RC953-4FE×E1T1 предлагает 4 FE порта связи с одноранговыми устройствами сети локального доступа (типа “Downlink”) и 4/8 E1/T1 портов связи с магистральной IP сетью (типа “Uplink”). Пользовательский трафик услуг Ethernet будет передан через транспортную PDH сеть к устройству агрегации Ethernet работающему на стороне точки присутствия (POP). EDD Raisecom не только выполняет функции коммутации канального уровня IP сети, но и наследует функции сетевой диагностики, как устройство, работающее на границе сетей. При использовании стандарта IEEE802.1ag, администраторы транспортной сети обеспечиваются средством отладки Ethernet. Устройство может развертываться либо в топологии “точка-точка”, либо в топологии “точка-многоточие” при множестве объектов пользовательского оборудования (CPE-Customer Premises Equipment). Конфигурируемая инкапсуляция HDLC/GFP позволяет данному устройству работать с оборудованием агрегации трафика Ethernet серии RC953E или RC959. Кроме локального управления с помощью интерфейса командной строки, (CLI-Command Line Interface) серия RC953-4FE × E1T1 также является доступной в управлении через стандартный WEB интерфейс, что делает возможным централизованный удаленный доступ через графический пользовательский интерфейс системы NNM NView
Оптический приемопередатчик GSFP-PX20UN-03R является совместимым SFP модулем, который включает в себя всю оптику, электронику, микрочип ONU EPON и программное обеспечение, требуемое блоком оптической сети EPON. Устройство является “Оптической системой на трости”, которая складывается из функций опто-электрического преобразования, блока оптической сети EPON с соответствующими функциями управления и приемопередатчика SFP. Модуль приемопередатчика GSFP-PX20UN-03R был спроектирован для FTTX приложений для абонентского доступа, согласно стандарту IEEE 802.3ah. Эта экономически эффективная пользовательская система, обеспечивающая услуги с полосой пропускания 1000 Мбит/c при подключенных абонентских коммутаторах, TDM через IP сеть, IPDSLAM и т.д.
Медиа конвертеры следующего поколения серии RC являются медиа конвертерами из среды передачи по медным жилам в среду передачи по оптоволокну, закрывающие “нишу” между лицензированной инфраструктурой кабельных сетей передачи по медным жилам и ростом спроса на оптоволокно. В отличие от традиционных медиа конвертеров, RC602-GEF(C) производит преобразование оптического или электрического сигнала Ethernet 1 Гбит/c на стороне клиента, а преобразование в оптический сигнал Ethernet 1 Гбит/c осуществляется на линейной стороне. Особенно полезным является преобразование сигнала Ethernet 1 Гбит/c между различными типами оптического кабеля. RC602-GEF (C) является волоконно-оптическим устройством расширения Ethernet 1 Гбит/c с регулировкой скорости передачи и наличии таких усовершенствованных функций, как удаленное управление, функция аварийной сигнализации “Dying Gasp”, цифровая диагностика, трансляция информации об ошибках канального уровня и т.д. Оборудование имеет модульный дизайн и может быть установлено в шасси RC002-16 (до 15 модулей с платой управления SNMP) на станционной стороне или в однопозиционное шасси автономного удаленного блока, что позволяет осуществлять SNMP управление.

Компания Комсвязь является эксклюзивным дистрибьютером компании Raisecom:

 

 

Партнеры:

 


   
© 2017, ООО "Комсвязь"

дизайн сайта — sitespring

Работает на Сайт-Менеджере